На фоне импортной войны

Безвиз для варварства и скотства
На фоне импортной войны!
Под гаслами нац. превосходства
Задаром гибнут пацаны!

Прибрала банки и заводы
Майданных русофобов шваль!
И в Раде корчат евро-морды
Под «хто не скаче, той — москаль».


Рецензии