Лето

Мне лето сказало: Берите меня!
Я женщина счастья, встречайте друзья.
Любите, целуйте, слова на устах:
Моя долгожданная, счастье для нас!
Ласкай, прижимай, я собой хороша,
Дарю тебе нежность, лучи для тепла.
Разденься, встречай, словно мать родила,
Меня обними, наслаждайся с утра.
Уснёшь и проснешься, я снова твоя,
Я летнее солнце, встречай же меня!

31 мая 2022 г.


Рецензии