О демократии

Ум человека, изувеченный демократией,
Которая любой сатрапии хуже,
Регулярно сравнивает качества Мани с Катею,
Не понимая, что пьет он из одной и той же лужи.

А в лужах не бывает истин и даже мистерий,
В лужах только микробы из одинаковых материй,
И от микробов не бывает ни озаренья, ни мрii,
Зато гарантированы трипперы и дизентерии.


Рецензии