В шелках

Я родителю торчу,
Прародителю торчу,
Матерям дедов торчу
И отцам отцов — торчу;
Братьям, сёстрам я торчу,
Детям их, не их… торчу;
Просто женщинам торчу,
Пожилым, больным торчу,
Ей, ему, тебе — торчу:
Уважение, почёт, дни рождения, десерт «Полёт»…
Толерантность, смех, цветы, комплименты красоты,
«Лучший», «самый», «дорогая», «я люблю… прости, родная…» —
Как открыл глаза — торчу.

Солнцу, я торчу за свет,
Богу, я торчу за Свет,
Ламе, я торчу за плед…


Рецензии