Крым

Где-то на юго-западе России,
Средь двух загадочных морей
Есть край, которым правят все стихии,
Где осень лета горячей.

Там горы, море и поля,
Там солнце светит круглый год,
Там плодовитая земля
И есть свой Черноморский флот.

Детишкам есть где поиграться,
Пусть будут все коленки в синяках.
Ведь есть возможность покататься
На лыжах, санках и коньках.

И едут все туда учиться,
Хоть область там и небольшая,
Там можно многого добиться,
Карьеру в жизни начиная.

Это сказочное, чудное место
Для всех туристов станет родным,
И все будут ждать приезда
В наш теплый, уютный Крым.


Рецензии