Секс в 4 20

Секс в 4:20
Город спит,
Мне будто снова 18
На стол телефон звонит.

Поднимаю трубку,
А в ответ молчание
И через минутку
-Ты ведь давала обещание...

Сразу слезы на щеках,
Сразу дрожь пошла в руках,
Мою душу настиг страх
Зазвенело вдруг в ушах,
И я слышу боль в его словах.

Секс в 4:20
Город спит,
На репите Скриптонит
В руках сигарета,
И мои чувства как комета

Застывшие,растаявшие и холодные,
А мысли все еще исходные.
Я теряю смысл жить,
Как и этот текст строчить
Мое тело от лени уже болит,
Но я знаю точно, что его любовь меня защитит.


Рецензии