На вкус и цвет товарищей нет

На вкус и цвет товарищей нет,
На этом кончается спор,
Но если ты хочешь увидеть рассвет,
Придется идти в дозор.
Кто прав, кто не прав,
Не надо решать.
У каждого выбор свой,
И кто-то сегодня начнет летать,
А кто-то научится ждать.
За этим окошком бабка сидит,
Сухарик смочив слюной,
Соседский мальчишка в стенку стучит,
А вора ведет конвой.
У каждого правда и вера своя,
У каждого собственный стяг,
Кого-то сегодня запишут в друзья,
А это твой будущий враг.
31.05.2022


Рецензии