Летать над водой

Летать над водой, прикасаясь к цветам сирени,
Чувствовать скорость и безмятежность.
Двигаться в правильном направлении,
Где маяком является нежность.

Солнце все ближе, оно не обжигает,
Расходится пикселями как на фото,
Сны приближаются, удаляясь,
С первым лучом восхода.


Рецензии