Сопливая любовь

Вот так всегда. За что бы я не взялся,
А взяться есть за что. Читатель! Мне поверь.
Но накануне, блин , вдруг насморк привязался.
И вот сопливый весь стучусь к любимой в дверь.

" Ну,  здынствуй"- говорю, соплю опять глотая.
"Пнишол к тебе  шишас  с  приднанием в лютби"
Стою, как идиот , гундосю : "Доногая!
Во мне к тебе лубофф  зазбита до квови.

Любибая, пдости" - я говорю, сморкаясь.
"Кода ты не со бдой , мне бэдый свэт не мыл.
Я тут джуть-джуть процтыл, саплями дуже маюсь,
Зашем  к тебю пишшел? Теппеть уш нэту сыл."

"Апчхи! Чичас пдойдет. Апчхи! Ну, што такое?
Тэбе хатэл однять , щоб   вмесде нэ гнустить.
Но нацморк, блин, упять мнэ не даот пдокоя,
Тебя я нвздначай модгу и зараздить".

С тех давних пор прошло уже  немало время,
Но слышу до сих пор гундосый тот мотив.
Подумал я еще , чтоб не было беремя,
Надеть бы мне тогда. На нос.....презерватив.


Рецензии