Искусства мраки

*  *  *

В злоконзенность собаки выли на окрест.
В скупой церквушке колебался крест
На выдох-вздох седого и прямого ритуала.
Не много и не мало в полОй реки разливной,
Где лихо времена и к месту чудных мест.
Однако мраки с нами были в плечи. Картечи.

_______________________________________

31/05/2022


Рецензии