Эх, завтра Мы обмоем Лето!.. Б. Ильютику

Рецензия на «Майская картинка» (Борис Ильютик)

***

Эх, завтра Мы обмоем Лето:
Гоню на даче - самогон!!!...
Частушки, Борь, пою при этом!..
Где Бражник?.. Дозой сокрушён!!!

Денисов прячется в сарае:
"Подшился, Он, позавчера!..
А Ураган в постели с Раей,
Опять, с утра - до вечера!..

Таков расклад, Мой Друг, Бориска,
Уже наполнил - два ведра!..
Не падаем, короче,- низко:
К Нам заскочить Тебе - пора!!!
Но лучше приезжай - с утра!!!..

***

Борис, Молодец!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!
С Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 22:53


Рецензии