Не страдай

Не страдай девчонка, не надо
Твоих слез никому не унять
Только время залечит те раны
От которых не можешь ты спать

Были боли, обиды, терзания
Очень трудно впервые любить
Вылей чашу безмолвных страданий
И попробуй его позабыть

Можешь верить мне, можешь не верить
Я желаю тебе лишь добра
Ты как парус напрасных стремлений
Злою очень бывает судьба

Но однажды ты утром в постели
Ощутишь снисхождение небес
В твоей жизни появятся цели
И проснется в душе интерес

Мир наполнен и болью, и счастьем
Только сделай свой выбор сама
Изгони из души вон ненастья
И поверь, ты не будешь одна

Вытри слёзы, отбрось огорченья
Улыбнись и шагни в мир иной
В мир, где радость, улыбки, веселья
Где удача и вера с тобой


Рецензии