Адмирал

Адмирал, тяжело приходилось в открытом море?
Когда волны сливаются с горизонтом,
И ты дышишь туманом бескрайних просторов,
И не чувствуешь дальше, что там?

Экипаж твой молчит и следит за тобой,
Дай им шанс на улыбку или на смех,
В их глазах отражается прежний герой,
А ты прячешь глаза от всех...

Компас врёт, карты тоже, наверно
Ты рисуешь круги осторожно,
Рисовать на воде - это скверно,
Завтра снова наступит, возможно...


Рецензии