Золотой запас России

Наши мальчики, наши мужчины!
Я хочу вам сказать без прикрас.
Вы опора народа России.
Вы - наш золотой запас.
В час, когда черны тучи сгустились
И висит над землею беда.
Вы, как ангелы, с неба спустились,
И бежит от испуга Орда.
Мы, за вас, будем Богу молиться,
Чтоб живыми вернулись домой.
Пусть над вражеским домом кружиться,
Черный ворон, в час роковой.
Вы могучие воины наши,
Не сломить вас врагу никогда.
Потому, что за спинами вашими,
Нашей Родины спят города.
Мы сердцами и мыслями с вами,
Да поможет вам это в бою.
Русь прославлена богатырями,
Что стоят за отчизну свою.
С тех времен лет не мало кануло,
Мир совсем не похож на тот.
Но одно не изменно правило:
Наши воины - наш оплот.
Верим мы, что под вашей защитой,
Нам не может ни что угрожать.
Возвращайтесь скорее с победой
Мы вас очень будем ждать.


Рецензии