А где же я бывал?

А где же я бывал?
Наверное в Париже,
В Финляндии и Швеции,
По площадям гулял.
В Баварии гулял по
Древним,старым замкам,
И в галерее Дрезденской,
Кофейницу видал.
Там Дания,Швейцария и вот,
Опять в Париже,купил себе пальто,
И воду от Диор,
А дальше мы в Италии,
На Крите и в Анталии,
В Доминикане солнечной,
Загадочный Китай.
Хайнань,Мальдивы,Греция,
И Франция опять,
Узбекистан,Кизгизия,
Их не забыть никак.
И в Турцию с Египтом,
Я с радостью летал,
И там с большими чувствами,
С родными отдыхал.
Ну,был я в Черногории,
И в Чехии бывал,
Пил пиво там пшеничное,
И рулькой заедал.
С Болгарами,братушками,
Общался много лет,
Но у болгарской памяти,
Коммерческий ответ.
И шоколадный Брюгге,
Порадовал пивком,
Десятками названий,
И лёгкою пеной.
Тайланд мне улыбался,
И ласковый Бали,
Всё в памяти осталось,
И Индия вдали.
Бывал разок в Израиле,
Там у стены стоял,
И в ОАЭ от шопинга,
Я голову терял.
А по России,матушке,
Я ветерком прошёл,
От Питера до Владика,
Покой душе нашёл.


Рецензии