В небе

Самолётов, летающих в небе,
Я стараюсь уже не бояться.
Где теперь мне на этом свете
В безопасности можно остаться?

Мы свободные только условно;
Всё однажды решили за нас
И в беззвучии многословном
Все играют какой-то фарс.

И огнями усыпано небо,
Среди сотен разбитых людей,
Каждый лепит, но очень нелепо
Свою жизнь, среди прочих смертей.


Рецензии