Лошадь в манеже

Лошадь в манеже
Тоже думает, что идёт по прямой.
Где же
Путь абсолютно другой.

Выдернув провод,
Добравшись до дна,
Дай же мне повод
Думать, что я не одна.

Все это было
И будет тысячу раз
Счастье остыло,
Это чей-то приказ.

Слепо и чутко,
Врываясь в кирпичные стены,
А в промежутках
Просто менять арены.

Лошадь в манеже
Ждёт своего прогона.
Где же, ты где же
Возможность сбежать из загона?


Рецензии