И не ведают кого им просить

Вам же страшно изменить, изменить.
Вам бы только затоптать, зароптать
Или проще всех убить, загубить
Своевольно, вашу мать, вашу мать.               

Вы же любите свинцом о стекло,   
А потом ещё по шее ножом,
Чтоб живое по лицу потекло,
Вот тогда вам хорошо, хорошо.

Жадно маетесь лишь крови попить,
Вам бы только свою блажь доказать,   
Да чужими кулаками рубить,
Что не могут вам, дрожа, отказать.   

Вы, поигрывая лишним колье,      
Чушью дУрите мышат да ежат,      
А невинныя людишки в золе
Окочуренною грудой лежат.

Им не пить, не есть. Печальное всё!
И родным о них не выплакать слёз.
Не от холода ночами трясёт,
Порох дымный похоронку принёс. 

Кто-то ратный делит мир, под себя               
Нагребая, что не сможет нести,
Только матери в обидах скорбят
И не знают - им кого не простить. 


Рецензии
Боженька знает и каждая материнская слеза отмщена будет...

Мила Московская   08.06.2022 11:07     Заявить о нарушении
Эх, если бы...

Алексей Проходимов   08.06.2022 07:21   Заявить о нарушении