Моему поэту 173

Моему поэту 173

Ты состоишь из тысячи моих стихов.
Я состою из твоей нежности и страсти,
С красивым предисловием и капелькой духов,
Ты – пламя, я – вода. Любовь на контрасте.

Во мне живёт твоя бессмертная душа,
Твой образ сотворён по звёздным меркам,
С тобой откровенно ночами греша
Любовью живу, и она не меркнет.

Ты просишь: «Думай обо мне, не остывай!
Любить тебя готов до смерти..»
Что ж обещай мне этот вечный рай!
Он лишь в твоих объятиях судьбой начертан.
________________________________
Наслаждаясь твоим ароматом
от рубашки, что на мне сейчас
я решу, что расстояние виновато,
можно останусь с тобой здесь, сейчас?


(Перенесено с личной странички)


Рецензии