Две судьбы

Дай мне жизни чуток, дай любви мне глоток!
Не руби ты с плеча и пойми ты меня!
Та с которой хочу жизнь прожить я свою,
Ты же любишь меня, это знаю и я!

Это знаешь и ты - наши рядом пути,
Ты придумала всё, чтоб забыть и  уйти,
А судьба и тебе говорит иногда,
Зря ты тратишь свои, дорогая, года...

Не куражиться ей говорят небеса,
Счастье есть, но уйдёт от неё навсегда.
Две судьбы, как свеча прогорают в ночи
И обратной дороги уже не найти!


Рецензии