Постарайся потерять меня

Такую фразу помню я
«Ты постарайся потерять меня
Не приходи… не надо лишней боли
И ты забудешь обо мне
Иль в радости иль в горе
И не звони. Не вороши былое
Где было место нам с тобою»

Тогда на пикнике сказал ты эту фразу
Но я все поняла не сразу
«Как потерять? Но я ведь не смогу!»
«Ты постарайся»
«Но, милый мой, ведь я тебя люблю!»
Но было поздно… ты ушел…


Рецензии