Высшая мера

Социальная защита
От бандитов и воров.
Лечит мир от паразитов
А не хвори их голов.
Толку то кормить маньяков,
Как салатами волков:
Ставя мозг абрека раком,
Мол нельзя ловить рабов.
Не поможет.
Не излечит.
Людоедам стыд не срам.
Моратории и речи
Лишь припарки к их делам.
Если не зарезать в стаде
Неудачных и больных,
То геном себя изгадит
До убогих и чумных.
Верю.
Люди не отара
Только нелюдям плевать,
Что на свод законов странных,
Что на страхи жизнь забрать.
Только смерть для них опаска,
Остальное нипочём.
Жизнь у вора в вечных масках:
Там где фарт-игра с огнем.
Социальная защита
Самой высшей меры знак:
Нет на свете индивида
Есть ублюдок и маньяк.
Их решётка не исправит
Для горбатых путь один.
Может быть себя проявит
Лоботомия тех скотин.
Пусть потом метут бульвары
Драят блеск отхожих мест:
Хоть клок шерсти с тех поганых,
Чем пожизненный арест.

31.05.22.Борисыч.Аглатово.


Рецензии