Весна свои права теряет

Весна свои права теряет.
Все отыграла, отцвела.
И все, что дальше - точно знает.
Да не горюет, что одна.

Она пропела, отшумела.
И снегом, ветром, и жарой.
И незаметно пролетела,
Украв у нас с тобой покой.

Весна свои права теряет.
Владенья лету отдала.
Ещё сегодня размышляет:
Все что могла, то создала.


Рецензии