Энергия

Когда ты горишь,
Ты озаряешь мир.
Когда ты грустишь,
Тебе не хватает сил.
Как фонарь, который постепенно разжигается
И не гаснет, пока темно.
А темнота в моменте растворяется.
Порой, не понимаешь, что произошло.
Но а когда светает,
Он перестаёт гореть,
Просто функцию свою выполняет.
Чтобы видели люди, могли смотреть...
Когда ты в ресурсе, рядом с тобой тепло.
Посмотри на фонарь, на какой стадии ты?
А если ещё настоящий, то, можно сказать, повезло.
В мире этом полно энергии и красоты!

 
 


Рецензии