наблюдение-819

не время. чтоб не о войне.
ещё болят и кровоточат раны.
потери не осознаны вполне...
и не закрыты ненависти краны.

но жизнь, которой нет — и не вернуть —
оставила мираж воспоминаний...
из прошлого нащупываю путь...
но видно недостаточно стараний.


Рецензии