Как можешь быть такой прелестной

Как можешь быть такой прелестной.
Меня ты просто поражаешь.
Твой звонкий голос так чудесен.
Ты не идёшь,  а будто бы порхаешь.

Твоя душа как ландыши весною.
И твои мысли, так с моими схожи.
Ты улыбаешься улыбкой неземною.
Ты вдохновить любого сможешь.

Твои глаза. Вгляжусь, и утопаю.
Тебе я жизнь доверю без сомненья.
В тебе так много доброты я ощущаю,
Ты будто фея снизошла из сноведения.

А твоя кожа, не ощущал её нежнее.
И твоё тело,  по нему творить скульптуры.
И кисти рук, как у богини совершенны.
И твои губы, созданы они для поцелуев.

Какие ножки, не возможно оторваться.
Твоё лицо, им невозможно наглядеться.
Приходишь ты, в душе моей овации.
Ты своей сущностью, покорила моё сердце.


Рецензии