Говорите все прямо

Прошу прощения за все
За все, что было когда то
Просто мне не везёт
Так лучше скажу я кратко

Я ждала тебя всегда
И даже не спала ночами
Навязывалась. Вот беда!
От чувств тонула подо льдами

Однажды, когда ночь брала своё
Меня тихонечко твой друг спросил:
«Я устал уже слушать его нытьё,
Скажу честно, он тебя всегда любил.

Так скажи мне, ты его любишь?»
Посмотрите же! Как удивительно!
Оказалось: пока ты себя не сгубишь,
Не проснется в нем чувствительность.


Рецензии