Призма искусства

Ты вот так плывёшь по жизни
Испуская волны света?
Или песня это призма,
Что скрывает все секреты?

Даже если песня призма
Твоего большого чувства,
Согласись, что все капризы
Точно тают от искусства.

Кто отдаст искусству душу
Никогда не пожалеет,
Потому что люди лучше
С ним становяться, добрее.


Рецензии