Вещий сон

В одно прекрасное утро
Еще солнце не поднялось,
Нанесла на себя всю пудру,
И вдруг кое-что стряслось

Вспомнила! Вспомнила! Вспомнила!
Вещий сон же снился мне,
Где лампа мое желание исполнила.
О да… я все помню вполне!

И место, и время, все кадры!
Хочу наяву туда попасть.
Мне не нужны психиатры,
Вы что, теперь это моя страсть!

Очнулась, когда уже бежала
Бежала, не щадя своих ног
Остановилась, задрожала
И подумала: «Как этот мир жесток?!»

Ведь все это сказки бывалые
Не бывает в жизни такого!
Лампы, джины, цветочки алые
Не вылечат они больного!

Нельзя верить таким снам,
Ничего просто так не сбудется,
Ты все должен делать сам.
Так все мечты и губятся.


Рецензии