Хулиган

Пусть не хотелось нам идти ,
Но время было без пяти.
То ли двенадцать то ли три давно светало.

Хоть ночи белые ушли,
И эти двое отошли.
И ты смеясь прошла меня не увидала.

Но разошлись все по домам,
А на прощанье по сто грамм.
Но а для тех кто мало пьет не много надо.

Ты мне сказала шутишь ты,
А я дарил тебе цветы.
И ждал что будет мне еще за то награда.

Но ты опять ушла смеясь,
И снова мне не поддалась
А я любил тебя моя отрада.

С тобой знакомились давно,
Я все ходил с тобой в кино.
По кабакам и ресторанам я таскался.

Вошли те двое с ними он,
Тот что по боксу чемпион.
И тут же спор у меня с ними завязался.

И был удар , который сбил
с собою стул я прихватил.
Когда поднялся те двое подошли.

Я шаг назад и нож достал,
Но тот здоровый ждать не стал.
И души их на небеса уже ушли.

Хоть ты любила но ушла
Когда милиция пришла.
Я врать не стал и все им честно рассказал.

Потом был суд и дали срок,
Я слова вымолвить не смог.
Двенадцать лет по лагерям я отмотал.

Я отсидел и не сбежал
Но под амнистию попал
И воровать я кстати тоже завязал.


Рецензии
Трогательный стих.Надеюсь ваш хулиган выдуманный.

Алла Шушу   31.12.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.