Иду по улице

Иду по улице.
Вокруг полно людей.
Мечта не сбудется:
тебя вновь не увижу.
Так одиноко на душе моей,
что небо, кажется, черней и много ниже.

Уверен я: должны мы быть с тобой,
а так, мы оба время тратим даром,
когда идешь опять ты не со мной,
а я с другой иду чужим бульваром.

Как убедить, что нужно вместе быть,
что ты с другим, а я с другой - не пара.
Нам нужно срочно ссоры позабыть,
и вместе быть, пока, не стал я старым.

Красивых много, только ты одна,
Одна такая, и во всем неповторима.
Проходят дни, проносятся года,
А жизнь проходит без тебя, как будто, мимо.


Рецензии