Эгна

ЭГНА
(музыка и слова Максима Токарева)

Эгна, у тебя стремится репортёр взять интервью.
Эгна, ты красавица модель, певица и актриса.
Миф судьбу окутал твою
И образ чистый.

Эгна, в море светской хроники ты кораблём плывёшь.
Паруса - причёска и наряды из шелков и кружев.
Совершенство лей, словно дождь.
Жизнь делай лучше.

Красота твоя с талантом незабвенные в веках
И транслированы будут через звёздные просторы.
Вижу я тебя часто в снах -
Сам посторонний.

Вдруг случится - с посторонним, Эгна, ты заговоришь.
А не только видеть мне твой в медиапространстве образ.
В небесах моих ты летишь -
Замедли скорость. 


Рецензии