Вечерние прогулки

Прогулки по городу вечером...
Приятное время для нас,
Прекрасные редкие встречи,
Не важно, который час...

Пусть время летит незаметно,
Зачем нам за ним следить,
Пройдёт этот вечер бесследно,
Коль станем его торопить.

Пусть лучше оно замирает,
На каждой минуте, на час,
По улочкам провожает,
Пока закат не погас.

Люблю наши редкие встречи,
Люблю болтовню по душам,
Давай будем каждый наш вечер,
Всегда проводить не спеша.


Рецензии