Высота

А почему боимся высоты?
Не потому, что высоко и страшно.
Боимся падать в пропасть темноты,
С которой бой ведём всегда отважно.

А почему боимся высоты?
Да потому, что скорость выбираем.
Мы вверх летим стремительней мечты,
А вниз, как камень хлёстко пролетаем.

Падение-падение - оно же страх!
Как же забыть о нём и наслаждаться?
Полёт, наверное, красив в других мирах,
А в нашем, только быстро разбиваться...

2022 г.


Рецензии