Где как не здесь..

Где как не здесь так девственно и свято,
Цветной ковер на бархатных полях.
Где как не здесь наполнен воздух мятой,
Где как не здесь меня покинет страх.

Течет река, живительная влага,
Любви источник, нежности, добра.
Где как не здесь природы дивной краски,
Лучом закатным тронут берега.

Где как не здесь сопокойно и красиво,
Где как не здесь  природы акварель.
Рисует нежные и чудные картины,
И стелит из лугов  шелкОвую постель.               

Душа моя поет и плачет и смеется,
Коснется солнца шар краев  земли.
И где- то тихо песня разольется,
И надо мною клином -журавли.
               
Ирина Накусова


Рецензии