Друг детства

Ей было тогда всего 9,
Когда он обратил внимание
По итогу ушла в гневе
Почувствовав эмоции странные

Вот ей одиннадцать лет
Его друзья скажут: «малявка»
Хуже этого лишь умереть
И не приставать будто пиявка

Ей наконец  двенадцать
Праздник был великий
Решила забыть того красавца
Хоть и придется выть голосом диким

Забыла принцесса его наконец
Появился уже принц у неё
Мечтает с ним идти под венец
И купить в столице жильё

И как по сценарию жанра
Тот самый появился в жизни
Теперь она будто без скафандра
Ее чувства стали капризны

Поняла, что не счастлива с принцем
Ведь обратил внимание ОН
Не может пойти на принцип
Ведь старые чувства не сон

Говорит всем, что друг детства
На самом деле первая влюбленность
Не позволяет себе кокетства
Но очень хочется прибавить вольность

Путается в себе, не знает что делать
Сигареты, алкоголь, наркотики
Надеется не дойти до предела
Но хочет все больше эротики

Когда нибудь придется смириться
И Поймет она прекрасную правду
Если кто то другой снится
Скорее принца иди «обрадуй».


Рецензии