Подарок

Подарок


Вы мне напишете стихи,
я где-то рядом положу их –
у слов, что скромны и тихи,
и знают – вам я не скажу их.

Не сможет время цвет вернуть
на серебристо-светлый волос,
но всё прокладывает путь
в края, где слов тех звонок голос.

//


Рецензии