Летать

Ты сказал мне: «Летим со мной?»
Я ответила: «Хоть на край света.
Это наш с тобой шар земной,
Это наша с тобой планета».

Ты позвал меня, я пошла,
Я не делала шага назад,
Моя вера в тебя была
Усилением во сто крат.

Ты порыв мой не оценил,
Ты сказал я не так летаю,
На обрывках оставшихся сил
Я держусь, но уже угасаю…

Это сложно - летать вдвоем…
Оказались мы с разных планет…
Будет больно когда упадём
С высоты зря потраченных лет.

Ты сказал мне: «летим со мной?»
Я решилась, но видимо зря…
Ты любимый, но больше не мой
И мы даже с тобой не друзья…


Рецензии