потерян

Хочу вырвать себе сердце,
Оно перестанет биться,
Всё для спокойствия души,
Пожар внутри меня не потушить.

Чувствую безразличие,
Собственное, а не чужое,
Для кого-то это тема личная,
Для меня это святое,

Но путаюсь в безумных мыслях,
Потерялся в этой темноте,
Вроде люблю одну я,
А вроде и не люблю, забей.

Свои чувства понять тяжело,
Зато чужие не сложно,
Становлюсь как психолог для всех вокруг,
А кто мне самому поможет?

Расстояние - это не то к чему готовы люди,
Возможно пару человек, но явно не ты,
Опять блуждаю в лабиринте мыслей,
И вновь потерян внутри.

Отверг все чувства
Что меня никто не полюбил,
Немного грустно,
Но открыл грудь и там пусто.

Не заполнить эту дыру внутри,
Ведь отказался от всего и от понимания чувств,
От целей, мечтаний и мире во всем мире,
Не сдал последний экзамен на право на жизнь.


Рецензии