Людям нужно научиться прощать

Можно падать и ошибаться,
Но всегда вставать и идти.
А вместо того, чтоб бояться,
Порой лучше сказать: "Прости"
Можно часто спорить и злиться,
Иногда, хлопнув дверью, уйти.
Но когда вдруг беда постучится,
Без лишних вопросов спасти...
И так важно эмоции выпускать,
Может это - по-настоящему жить?
Людям нужно научиться прощать
И честно друг с другом говорить.


Рецензии