Ангел со взглядом блудницы

Ты - ангел со взглядом блудницы.
Касанье одно и вдруг кожа дымится.
Под нежности слоем горячее пламя.
Меня подчинила.
Что ты делаешь с нами?

То вдруг подпускаешь, то следом же гонишь.
Сама выплываешь, сама во мне тонешь.
По венам струится чистейшая лава.
Одна ты такая.
Моя ты - отрава.

Тебя проклинаю за то, что я болен.
Ревнив, агрессивен, я был отфутболен.
Какой же ты - ангел? Ты злая, как ведьма!
Пылаешь огнем. Волос твой цвета меди.

И слабость твоя где?
В словах одна сила.
Где бродишь ночами?
Невыносимо!

Спасаешься бегством.
Ты думаешь стоит?
Забудешь меня так?
Взгляда был удостоен.

Сама же не веришь.
Завязаны в узел.
Беги, не беги, уж навеки.
Сконфузил?

Столкнулись стихии.
Воронка торнадо.
Сметёт на пути все.
От одного взгляда.

Пенял на судьбу.
Очень часто репортил.

Ты раньше добрая была.
А я тебя испортил.


Рецензии