Моя напасть

Как же хотел я, тебя сегодня,
Жалко, что были мы не одни.
Кровь закипала, как в преисподние,
Когда смотрел я в глаза твои.
Как я хотел к тебе прикоснуться,
Но невозможность все жгла дотла.
Как я хотел бы с тобой проснуться,
Ты просто сводишь меня с ума.
Быть с тобой рядом, но не касаться,
Не выдавая желанья страсть.
И не возможно с тобой расстаться,
Ты - как цунами. Ты - как напасть.
Тебя желаю, как утром вдоха,
Как кислород ты, в моей крови.
И без тебя мне ужасно плохо,
Невыносимо мне без любви.
Ты, как мгновенье, как света вспышка,
Как дуновение ветерка.
Ты ускользаешь, опять не слышно,
А я в забвении, шепчу: "Пока".


Рецензии