Моё имя

Моё необычное имя,
Звучащее чуждо и странно,
Так ласково произносила,
Как будто всю жизнь его знала.

Бессчётное множество женщин
Его нараспев повторяло,
Но так упоенно и нежно
Оно никогда не звучало...


Рецензии