Не получилось у нас

Я плачу. Да, я плачу,
Это ты меня довел, пойми,
В этот раз всю нежность спрячу
За давно забытыми дверьми

Ах, ты вспомни мой первый взгляд
Такой небрежный, непонимающий,
Но кто же знал что тот самый яд
Станет таким удушающим

Мы не были даже знакомы почти
Просто шумел карнавал
Было уже без пяти
И ты нас домой провожал…

Представляя, меня как …
Возможно тогда ты не понимал,
Что сейчас все будет вот так
Очень жаль что мной ты играл


Рецензии