Кошка и окрошка

Как у нас сегодня кошки
Приготовили окрошку.
Всю колбаску подобрали.
И сметанку подлизали.
Вот такие наши кошки,
Страсть любители окрошки!

-------------------------
Кошечка сметанку с
Молочком подлизала.
Всем спасибо сказала.
Лапкою умылась.
И на лежанку спать завалилась!


Рецензии