Жизненная цитата 313

Человек, который спокойно пережил предательство и быстро забыл плохого друга, подругу, — это сильная личность, умеющая не зацикливаться на прошлом.
Гоняться за раскаянием подлого человека бессмысленно и глупо: так ведут себя только те, кто проиграл. Это точно!
© Айдар Замальдинов


Рецензии