Что-то разбилось

Неизвестность мучает хуже ножа
Но, я надеюсь, хватит смелости
Позвать тебя поговорить, насторожа
Сказать главное, сжав челюсти

Ты посмотришь на меня так глупо
Будто сильно удивишься
А я почувствую себя трупом
Повторяя себе «да чего ты стыдишься?!»

А ты влюблен в мою подругу
Да, я знала это с самого начала
Пуская себя по адскому кругу
Тебе о равнодушии ее сказала

На тебя мне жалко смотреть
Но ты и меня пойми!
Мне не хватило пачки сигарет
Плакала, на горизонт глаза устремив

Я часто думала, что не судьба
Решила наконец принять это
Прикоснулась к своим губам
И попрощалась с твоим силуэтом

Говорят, стала раздражительна, зла
Пропала вся доброта и милость
И очередной ночью я поняла
Ой, Что то разбилось!


Рецензии