Любовь в зажиме умерла...

Любовь в зажиме умерла,
Пришло совсем иное чувство,
Идут по-прежнему дела
Со вкусом лёгкого безумства.

И жизнь обычная течёт,
По расписанию лобзанья,
На время сладко увлечёт
Поток хмельного подсознанья...

С утра дежурное "пока,
Пора идти, до скорой встречи"
А на душе  "угрюм - река",
По той любви, что уж далече.

Переключаешься стремглав
Былые чувства выжигаешь,
Из сердца,словно волкодав,
Воспоминанья выжираешь.

Отпустит, снова заболит,
Но, нужно как то забываться,
Когда накроет,защемит,
Приходится вновь расслабляться.

И делать вид, что ты здоров,
Не корчится от дикой боли,
Ведь ты свободен от оков,
Всё ж сделано по доброй воле.

И с лёгкостью всё позабыв,
Уже  не любишь, не жалеешь,
И молодушно всех простив,
В иных объятьях снова млеешь.

Лишь иногда душа болит,
Охлада верх взяла навечно,
Но, всё прошло, не бередит,
И жизнь опять летит беспечно....


Рецензии