Тонкая струна

Что теперь об этом говорить
И зачем об этом горевать.
Наша жизнь, как тонкая струна,
Так легко которую порвать.

Тянем мы безумные струну,
Тянется, пока и мы живём,
Почему такие дураки,
Жизнь свою совсем не бережём.

Так живёт и мучает себя,
Человек, живущий на земле.
Пролетают годы и века,
Слаб и грешен с самых первых дней.


Рецензии