Зайчишка-шалунишка

Мой зайчонок Гришка -
Серый шалунишка.
Вечером ложимся спать
Вместе с Гришкой на кровать.
На подушке мы вдвоём
Засыпаем крепким сном.
А когда я просыпаюсь -
Очень сильно удивляюсь.
Пропадает заяц Гришка.
Хоронится шалунишка.
Под подушкой, на полу
И под одеялом.
Под кроватью я найду
И под покрывалом.
Любит в прятки он играть,
Ночью в комнате скакать.
Вот такой зайчонок Гришка -
Непоседа, шалунишка.


Рецензии